На что наложен запрет в Арабских Эмиратах?

  • В ОАЭ запрет на прикосновение к женщине. Гражданин Казахстана дважды хлопнулОАЭ6 по плечу женщину – полицейского, и за это провёл в заключении три месяца, плюс ко всему получил штраф в размере 550 долларов США. Совет: не засматриваться, не прикасаться, и, особенно, недомогаться в нетрезвом состоянии до арабских девушек, иначе за это можно поплатиться свободой.
  • Любителям выпить, находиться на улице в нетрезвом виде строго запрещено. Серьёзных казусов с этим не происходило, т. к. к туристам относятся с пониманием, но всё же будет лучше взять такси и отправиться высыпаться в отель.
  • Фотографировать дворцы шейхов, военные объекты, людей в Дубае без их ведома строго запрещено.
  • Сексуальные отношения вне брака не допускаются. 25 – летняя девушка из Норвегии приговоренаОАЭ к 16 месяцам тюрьмы за то, что была изнасилована! Девушкам на заметку: не пить ни алкогольные, ни безалкогольные напитки, особенно с чужих рук, особенно если домой добираетесь на такси. Находящаяся в алкогольном опьянении британка была изнасилована тремя парнями, и получила за это год лишения свободы.
  • Людям с необычной сексуальной ориентацией советуют отдыхать в Европе, но ни в коем случае не в арабских эмиратах.
  • Перебегать дорогу в неположенном месте, употреблять или распространять наркотики, дебоширить в общественном месте, в общем, как и в любой другой стране запрещено, только намного строже.

Если вести себя доброжелательно, не создавать проблем для местных жителей, уважительноОАЭ к ним относиться, не показывать плохой пример их детям, то и добродушные арабы ответят тем же. И тогда с шикарным отдыхом в арабских эмиратах вовсе не будет проблем.

Звоните! тел.☎ 9-62-63 тел. ☎76-117
ВСЕГДА РЯДОМ т/ф КЕНГУРУ, г.Гатчина, ул.Соборная,д.4

узнать цену1

 
Рейтинг@Mail.ru В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков