Белая Русь3узнать цену1

 

Санаторий Белая Русь расположен на расстоянии 300 м от озера Нарочь. Окружен сплошной полосой хвойногоБелая Русь леса. Санаторий находится на удалении от промышленных центров республики, поэтому ближайшие железнодорожные станции: Поставы – 40 км., Молодечно — 80 км., Минск – 160 км. От санатория до курортого посёлка "Нарочь"- 1500 м. Санаторий имеет на берегу озера обустроенный пляж. Подведена питьевая вода и оборудованы душевые кабины.На пляже в летний период работает пункт проката лодок и катамаранов, бар.

Размещение:

Вместимость санатория 301 место. Работа здравницы предполагает круглогодичный прием отдыхающих.SONY DSC Санаторий располагается в пяти корпусах, которые для удобства соединены благоустроенными переходами. Два жилых корпуса включают в себя номера различной комфортности: 1-местный,1-местный полулюкс, 2-местный, 2-местный двухкомнатный люкс, лечебный корпус с водолечебницей, административный корпус с пищеблоком, зрительным залом на 160 мест, спортивно-культурно-развлекательный корпус с танцзалом.
В ноябре 2011 года введены в действие 3 домика гостиничного типа, с номерами п/люкс — 2 номера, и люкс -5 номеров, один из них -двухуровневый, где может разместиться семья из 6 человек.

2-х местный стандартный номер. В номерах: душ, туалет, ТВ, холодильник.

Питание:

4-разовое в одну смену по заказному меню, в 1-местных полулюкс номерах по системе "шведский стол", включая OLYMPUS DIGITAL CAMERAдиетические и вегетарианские блюда, возможен подбор индивидуального питания.

Дети:

принимаются с 4-х лет.

Особенности:

лечение предоставляется только от 13-ти дней;
детям лечение не предоставляется;
при покупке тура обязательно оплачивается страховка (В эконом), (комиссия не предоставляется);
дополнительные места устанавливаются только для детей;
Белая Русь2
по прибытии в санаторий обязательно оплачивается курортный сбор – 1$ за каждые сутки проживания по курсу Нацбанка РБ в белорусских рублях на день оплаты.

Документы:

паспорт РФ, путёвка, санаторно-курортная карта, страховка, для детей – свидетельство о рождении.

Расчетный час:

заезд с 12:00, выезд до 10:00.

В стоимость входит:

проживание, 4-х разовое питание, базовое лечение (по назначению врача) при покупке тура с лечением.Белая Русь8

Скидки:

скидок нет.

Дополнительные услуги:

сауна, 
солярий,
бассейн,
спортивный зал, 
Белая Русь10
бильярд, 
теннисный корт, 
прокат велосипедов, 
лодок, 
катамаранов, 
лыж.

Экскурсии и развлечения:

Вы сможете узнать о богатой истории Нарочанского края, посетить исторические достопримечательностиБелая Русь9 Беларуси. К вашим услугам: автобусные и пешие экскурсии, где вы познакомитесь с интереснейшими памятниками архитектуры 16-17 веков, сможете увидеть водно-ледниковый рельеф неповторимых по своей красоте «Голубых озер», католические и православные святыни, прикоснуться к чудотворной иконе. Вы сможете насладиться дарами Нарочанского края, посмотреть концерты популярных профессиональных исполнителей и самодеятельных коллективов. Надеемся, что отдых в нашей здравнице доставит вам много положительных эмоций.

Адрес:

Беларусь, Минская область, Мядельский район, к/п Нарочь, санаторий «Белая Русь».Белая Русь13

Проезд:

автомобилем: до Минска, далее по трассе Р28 – Заславское шоссе через г. Молодечно на Мядель и по указателям на озеро Нарочь, санаторий «Белая Русь»; 
автобусом, поездом, самолетом: до г. Минска. Далее: на расстоянии 300 метров от ж/д вокзала "Минск-пассажирский" находится автовокзал "Центральный", откуда автобусом или маршрутными такси нужно следовать до остановочного пункта "Санаторий "Белая Русь" . Время отправления: 7.30.,7.50 (пт, сб, вскр.), 8.00., 8.50.,10.10., 10 .40.,11.00., 11.30., 12 .00.(пт., сб., вс.),13 .00., 14 .10,14.50., 16.00(пт., сб., вс.), 17.30, 18.20., 19.10., 19.50(пт., вс.). Расстояние от Минска до остановочного пункта "Санаторий "Белая Русь" -160 км. Есть прямое сообщение с городами Гродно и Витебск. Санаторий "Белая Русь" находится в 200 метрах от остановочного пункта.

узнать цену1

 
Рейтинг@Mail.ru В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков